Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

ВИДЕО: Жириновский поругался с Пугачевой

29 февраля 2012, 02:53
50
Алла Пугачева на передаче "Поединок". Кадр телеканала "Россия-1".
Алла Пугачева на передаче "Поединок". Кадр телеканала "Россия-1".
Скандалом завершилась программа "Поединок" Владимира Соловьева, в которой сошлись кандидаты в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и бизнесмен Михаил Прохоров. Передача вышла в эфир 28 февраля на телеканале "Россия-1".

В ходе предвыборных дебатов Жириновский обвинил Аллу Пугачеву, которая пришла поддержать Прохорова, и всех артистов в целом в продажности. "Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги! Вы все легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра я въеду в Кремль и вы все будете лежать, а я буду плевать и вытирать о вас ноги", - заявил он.

Кроме того, политик коснулся личной жизни артистки. Когда Пугачева попыталась перебить Жириновского, а ведущий программы предупредил ее, что сейчас "по закону" время его выступления, лидер ЛДПР заявил: "Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один - менять мужей каждые пять минут".

Пугачева за словом в карман не полезла, назвав Владимира Вольфовича "позором нашей страны". "Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих", - сказала певица.

Как отметил глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский в Facebook, он "никогда не видел, чтоб так хамили Алле Борисовне".

Глава либерал-демократов также обвинил в продажности весь телеканал "Россия-1". "Если вашему каналу Прохоров заплатил, чтобы в этой передаче он получил больше голосов... Он давно все проплатил. И в Кремле, и народу".

Ведущий передачи Владимир Соловьев так охарактеризовал поведение Жириновского: "Извините, но то, что вы сейчас делаете - это вы себя публично хороните".

Скандальный эпизод с участием Жириновского и Пугачевой можно посмотреть здесь, а вот тут можно увидеть полную версию дебатов.

Нравится
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц