Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Вин Дизель бросил вызов Путину

19 августа 2014, 23:10
47
© instagram.com/vindiesel
© instagram.com/vindiesel

Популярный голливудский актер Вин Дизель принял участие в так называемом "ледяном флешмобе" и бросил вызов президенту России Владимиру Путину, первой леди США Мишель Обаме и актрисе Анджелине Джоли. Видеозапись, на которой он высыпает на себя ведро с кубиками льда, звезда фильма "Форсаж" выложил 19 августа на собственной странице в Instagram. 

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Путин вряд ли знает о призыве Вина Дизеля облиться ледяной водой. "У нас другая повестка дня", - сказал Песков "Ленте.ру". Будет ли российский лидер отвечать на предложение американского актера, пресс-секретарь "не в курсе".

В последнее время в Интернете стал набирать популярность благотворительный онлайн-флешмоб под названием Ice Bucket Challenge. Его участники обливаются ледяной водой, выкладывают ролик в Сеть, после чего передают аналогичное задание (бросают вызов) своим друзьям и знакомым. Если те не выполнят задание в течение 24 часов, то обязаны пожертвовать 100 долларов в пользу фонда ALS Association. Цель Ice Bucket Challenge - повысить осведомленность людей о заболевании центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS).

В "ледяном флешмобе" уже приняли участие такие знаменитости, как Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Стивен Спилберг, Мики Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс и даже ведущие телеканала "Дождь", которые облились ледяной водой в прямом эфире.


Нравится
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц