Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Визажист из Казахстана стала рекордсменом на ЧМ по визажу и боди-арту

28 марта 2016, 18:42
20
Виктория Станевич. Фото из facebook.com
Виктория Станевич. Фото из facebook.com

Визажист из Казахстана Виктория Станевич стала рекордсменом на чемпионате мира по визажу и боди-арту, завоевав три золотых медали. Соревнование среди лучших визажистов со всего мира прошло в Сеуле, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на международную академию макияжа Виктории Станевич.

Виктория Станевич принимала участие во всех трех номинациях: Bridal make up ("Свадебный макияж"), Stage make up ("Подиумный макияж"), Body Painting ("Боди-арт"). "Это на самом деле сенсация. Такого никогда не было, чтобы сразу в трех номинациях один мастер забирал награды, еще и три "золота". Это большое событие", - поделились организаторы.

Как известно, самым сложным является "Боди-арт". На его создание в среднем уходит до 10 часов. В показах приняла участие казахстанская модель Анелия.

Подиумный макияж

Боди-арт

Свадебный макияж

"Хотим выразить огромную благодарность людям, благодаря которым достижение этой цели далось немного легче: команду, которая поддерживала и помогала - Марину Басову и Елену Ушакову, отличного фотографа Ивана Красильникова, прекрасную модель Анелию. Без ее очарования и красоты невозможно было бы воплотить в жизнь эти прекрасные образы. Благодарим Ассоциацию визажистов и боди-арта Казахстана за поддержку в подготовке к чемпионату, алматинского дизайнера Алену Полянскую за неоценимую помощь в подготовке костюмов для образов. А также хотим выразить огромную благодарность ювелирному дому Brosh за изготовление аксессуаров и костюмов для образов", - отметили участники команды.

Напомним, что команда Виктории Станевич в сентябре 2015 года завоевала пять золотых и одну серебряную награду на чемпионате Европы по парикмахерскому искусству и макияжу (Europe CUP ОМС 2015), который проходил в Париже.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц