Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Волочкова прокомментировала обвинения в проституции

24 апреля 2014, 06:23
25
Анастасия Волочкова. Фото РИА Новости©
Анастасия Волочкова. Фото РИА Новости©

Российская балерина Анастасия Волочкова, против которой полиция возбудила административное дело по статье "Занятие проституцией", прокомментировала ситуацию, сообщает портал "Дни.Ру".

"Люди, загнанные в тупик, уже не знают, что и придумать... Сразу после высказанной мною точки зрения о дружбе артистов Украины и России, в мой адрес посыпались угрозы от некоторых людей с тем, что они готовы пойти на все, чтобы отомстить мне. Это развитие их сценария вы сейчас имеете возможность наблюдать. Но поскольку они не могут найти юридически обоснованную причину их претензий, то, пребывая в pr-агонии, задыхаются от злости и мстят за правду, сказанную мною об этих людях открыто. А я мстить не собираюсь, но верю в закон бумеранга", - написала Волочкова в своем блоге в "Живом Журнале".

"Нет повода для беспокойства. Мой адвокат Александр Добровинский готовит сюрприз. Ждите развития событий", - пообещала Волочкова. 24 апреля, сразу после благотворительного концерта в Орле, Волочкова намерена дать пресс-конференцию прямо в зрительном зале.

Напомним, ранее полиция возбудила дело против бывшей солистки Большого театра Анастасии Волочковой за предоставление интимных услуг. В полицию заявление на Волочкову написал адвокат Сергей Жорин. Он утверждает, что поводом для возбуждения дела послужил телефонный разговор Волочковой, в ходе которого она якобы предложила оказать сексуальные услуги за денежное вознаграждение.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц