Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Вооруженный преступник завоевал любовь в Интернете своей красотой

20 июня 2014, 15:12
58
Джереми Микс. ©Stockton Police department
Джереми Микс. ©Stockton Police department

Преступник, задержанный в ходе рейда полиции калифорнийского города Стоктон в США, завоевал любовь женской половины пользователей социальной сети Facebook своей красотой, сообщает Lenta.ru. После того, как полиция вывесила фотографию тридцатилетнего Джереми Микса, лайк на ней поставили 40 тысяч человек. Женщины сочли преступника неотразимым и пожалели, что "такая красота пропадает впустую".

Подозреваемый был задержан во время полицейского рейда. Сотрудники правоохранительных органов предъявили ему обвинения в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Мера пресечения и время суда не уточняются. Отметим, полиция уточнила, что преступник Микс был ранее судим. Вместе с ним задержали еще трех человек. Фото 22-летнего преступника Терри Бэйли набрало около 900 лайков. 18-летний Джузри Колман снискал симпатии всего 60 человек, а 44-летний Джоэлин Коулман - около двадцати. Оба ранее не были судимы.

Отметим, преступник на фотографии разделил аудиторию социальной сети на две части. Подписчицы считают, что мужчину арестовали за то, что "он слишком красивый". Они написали: "Я хочу, чтобы он ворвался в мой дом", "О Боже, какие глаза!", "Хочу его", "Какой милашка". Мужчины в основном сокрушались по поводу уровня нравственности прекрасной половины человечества, готовой восхищаться симпатичным преступником. Некоторые пользователи выражали уверенность, что Миксу стоило бы попытать счастья в модельном агентстве. Женат ли мужчина, не сообщается.


Нравится
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц