Вопрос казахстанца поставил в тупик магистров в финале "Что? Где? Когда?"

25 декабря 2017, 21:10
37
Кадр Первого канала
Кадр Первого канала

Житель Уральска Борис Красников стал одним из участников сборной команды телезрителей в финальной игре "Что? Где? Когда?", эфир которой Первый канал показал вечером 24 декабря.

В состав команды вошли авторы наиболее интересных вопросов, присланных телезрителями в нынешнем году. Традиционно авторы вопросов находятся во время эфира в игровом зале и имеют возможность лично сыграть против знатоков.

Однако казахстанец, который работает в нефтегазовой компании, не смог приехать не съемки, так как находился в это время на месячной вахте.

На вопрос Красникова не смогли ответить знатоки из команды Виктора Сиднева, состоящей из признанных магистров игры - Александра Друзя, Максима Поташева, Бориса Левина, Леонида Тимофеева, Михаила Дюбы.

Вопрос звучал следующим образом: "Наши сотрудники работают на вас круглые сутки" - эта надпись была размещена на плакате одной компании. Еще на этом плакате был изображен мужчина, у которого в кармане рубашки находились три предмета: ручка, маркер... а третий предмет находится сейчас в черном ящике. Что в черном ящике?"


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц