Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Впервые в Казахстане пройдет розыгрыш электрокара Tesla Model S

22 сентября 2016, 16:30
9

В этом году одним из владельцев электрокара Tesla Санжаром Алтаевым был устроен розыгрыш Model S среди всех желающих. В розыгрыше могут принимать участие граждане всех стран. Присутствие 2 октября на горно-лыжном курорте "Шымбулак" не обязательно, будет вестись прямая трансляция на сайте. Победителю будет куплен авиабилет до Алматы из любой точки мира. Розыгрыш состоится в любом случае, независимо от количества участников. На данный момент зарегистрировано 4 028 участников.

Условия розыгрыша: зарегистрироваться на сайте teslakazakhstan.kz, внести оплату в сумме 5 000 тенге с платежной карты и получить уникальный номер, который может принадлежать потенциальному потребителю. 10 процентов от вырученной суммы пойдет в благотворительный фонд Аружан Саин, которая будет доставать счастливый номер во время розыгрыша. При оплате принимаются и участвуют в розыгрыше карты любых банков.

Партнеры розыгрыша: KazKom, Shymbulak Ski Resort, Standart insurance, ALMACLOUD, BeSmart, Dostyk Plaza, Колеса, Tennisi.kz.

Tesla Model S - легендарный электромобиль, призванный полностью истребить двигатель внутреннего сгорания и привить населению планеты желание передвигаться только на таком транспорте, работа которого не вредит окружающей среде. Именно Tasla Model S доказала, что двигатель, работающий на электричестве, обладает значительным превосходством над топливным, который по своей природе уже изжил себя. В знаменитый электрокар установлен современный литий-ионный аккумулятор, обладающий емкостью в 85 киловатт-час. Такой батареи хватит, чтобы преодолеть расстояние в 426 километров. Такой показатель с легкостью составляет конкуренцию другим автомобилям на топливе сегмента S.

Электрический двигатель открывает огромное количество возможностей для своего обладателя. Так, например, с 1 июня 2016 года в Казахстане въезд в некоторые зоны стал запрещен для автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, поэтому быть владельцем Tesla удобно и выгодно.

По всем вопросам обращаться Whatsapp +7 (708) 888-88-87, teslakazakhstan.kz или support@teslakazakhstan.kz.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц