Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Врачи извлекли из тела россиянина двухметровую трубу

13 февраля 2013, 17:04
22
Фото с сайта lifenews.ru
Фото с сайта lifenews.ru
Врачи извлекли из тела россиянина двухметровую металлическую трубу в Краснодарском крае, мужчина при этом остался жив, сообщает Life News.

27-летний Александр Антонян ехал на своей машине по пригородной трассе в Кущевском районе, когда у двигавшегося перед ним грузовика повредилось крепление и из него на дорогу посыпались десятки труб. Несколько из них попали в авто мужчины. "Внезапно мое тело онемело, а руки опустились. Я не мог пошевелиться, только смотрел, как машина летит в кювет. Спустя несколько секунд осознал, что из меня торчит труба", - рассказал он.

Труба диаметром пять сантиметров пронзила грудную клетку Антоняна. Он попытался вытащить ее, но потерял сознание. Прибывшие на место спасатели отпилили кусок трубы и доставили пострадавшего в больницу, где его прооперировали. По словам врачей, у мужчины были пробиты легкие, пострадала печень и диафрагма. Труба прошла в миллиметрах от сердца, которое билось прямо о металл. Позвоночник не пострадал благодаря тому, что труба прошла наискосок.

В итоге врачи извлекли трубу из тела пострадавшего и зашили его органы. После операции Антонян провел в больнице две недели и был благодарен врачам за свое спасение.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц