Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Вставную челюсть потерял вор при побеге в Кемеровской области

16 января 2014, 18:01
5
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
В России произошел курьезный случай - вор, вылезая из квартиры через форточку, потерял свою вставную челюсть. Об этом сообщает Вести.Ru.

Мужчина довольно плотного телосложения не сумел объяснить полицейским, как он сумел протиснуться в небольшое форточное отверстие. О преступлении полицейским сообщила жительница Кемеровский области. По ее словам, накануне к ней приехал гражданский муж: после совместного застолья она ушла к соседке, а мужчина остался в квартире один.

Наутро она вернулась и обнаружила, что из дома пропал не только мужчина, но и три тысячи рублей, а также электродрель. Оперативники заметили, что форточка одного из окон в квартире, расположенной на первом этаже, открыта. Они сделали вывод, что злоумышленник скрылся через нее.

После обращения женщины, полицейским удалось задержать злоумышленника, который признался в содеянном. Он пояснил, что проснулся ночью от желания выпить. Однако вскоре он понял, что заперт в квартире, а выпивки в доме не осталось. Мужчина решил похитить у своей подруги деньги и инструмент. Затем злоумышленник открыл форточку, выбросил в нее электродрель и свою одежду, а потом протиснулся туда сам. Однако, падая на снег, мужчина потерял в сугробе свою вставную челюсть. Ее полицейские вернули подозреваемому.

Отмечается что мужчина весом около 100 килограммов во время следственного эксперимента не смог повторить свой "побег".

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину". За такое преступление можно лишиться свободы на срок до пяти лет. По данному делу ведется следствие.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц