"Второй день рождения" - актер Азиз Бейшеналиев рассказал о ДТП во время поездки в такси

16 марта, 10:07
9
Азиз Бейшеналиев. Фото: instagram.com/azizbeishenaliyev
Азиз Бейшеналиев. Фото: instagram.com/azizbeishenaliyev

Кыргызстанский актер Азиз Бейшеналиев рассказал в своем Instagram историю о том, что в свой 47-й день рождения попал в аварию и чудом остался невредим. Накануне он получил множество поздравлений с пожеланиями долгих лет жизни и здоровья, передает Tengrinews.kz.

"Получилось так, что мой сорок седьмой день рождения стал для меня, похоже, и вторым тоже. День был длинным и насыщенным - и радостным, и напряженным; встречи, рабочие и праздничные, шли нескончаемой чередой с утра до самой поздней ночи. Поэтому домой я возвращался поздно, ехал на такси. Сидел на заднем правом пассажирском сиденье. Когда мое такси ехало по улице Манаса через перекресток с Жандосова, в самый последний момент перед ударом я увидел в свое окно белый кроссовер, который летел прямо в нас", - рассказывает Бейшеналиев. 

По словам актера, если бы таксист ехал на зеленый свет, аварии бы не случилось. А если бы он ехал чуть медленнее, скорее всего, Бейшеналиев не добрался бы до дома: удар пришелся в багажник. От удара машину развернуло вправо на 230 градусов.


Такси, в котором ехал актер. Фото: Instagram/azizbeishenaliyev

Машина, врезавшаяся в такси. Фото: Instagram/azizbeishenaliyev

"Слова "берегите себя" так часто употребляют в последнее время по поводу и без, что их смысл давно притупился. Но мне хочется сказать всем: берегите себя! Каждого из нас кто-то любит и ждет живым и невредимым. Мне, например, даже не хочется думать о том, что было бы, если бы мой сын меня сегодня не дождался. Но, слава Богу, обошлось. И я благодарю от всего сердца всех, кто желал мне сегодня здоровья и долгой жизни.

Говорят, в такие моменты перед глазами пролетает вся жизнь - я успел только сказать "Ух ты!!!" перед ударом, прежде чем влететь головой в стойку двери (хорошо в дождливую погоду не ходить без теплой шапки - не шлем, конечно, но тоже спасает иногда, оказывается). Зато, когда вышел из машины и ждал приезда полиции, обнаружил в телефоне массу сообщений от друзей - вот это и было чем-то вроде того, как "жизнь проносится перед глазами": читал сообщения и писал в ответ "спасибо!", слушал голоса по вотсапу и отвечал. И думал, что, может, эти пожелания людей меня и спасли. Спасибо вам всем, дорогие мои", - написал Азиз Бейшеналиев

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц