Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Выехавшая в Брюссель пожилая бельгийка промахнулась на 1,5 тысячи километров

13 января 2013, 16:11
29
Флаг Бельгии. Фото с сайта wikipedia.org
Флаг Бельгии. Фото с сайта wikipedia.org
Пожилая жительница бельгийского франкоязычного городка Эркелин, расположенного примерно в 80 километрах от Брюсселя, выехала в столицу, а оказалась в хорватском Загребе, проехав 1450 километров, сообщает РИА Новости.

По информации СМИ, женщина страдает потерей ориентации.

"Лишь, когда я оказалась в Загребе, я поняла, что надо поворачивать обратно", - призналась 67-летняя женщина журналистам. Сабина, чья фамилия не разглашается, выехала в Брюссель, чтобы встретить знакомую на центральном вокзале бельгийской столицы. Однако дороги женщина, как оказалась, не знала и, несмотря на наличие в автомобиле навигатора, по рассеянности проехала Брюссель, оказавшись на автотрассе, ведущей в Германию.

"Я видела указатели "Кельн", "Ахен", "Франкфурт", но продолжала ехать", - рассказывает Сабина. На территории Германии она стала виновницей небольшого ДТП, которое обошлось ей в 300 евро. Исчезновение женщины обнаружил ее сын, который пытался связаться с матерью по телефону, но безуспешно. Полиция, куда он обратился, установила местонахождение матери, отследив банковские операции.

Поняв, куда она заехала, женщина вернулась домой.

Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц