Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Выходец из Казахстана облил фекалиями судью в России

21 мая 2015, 05:32
24
Фото с сайта pg21.ru
Фото с сайта pg21.ru

Выходец из Казахстана облил фекалиями районного судью в омском селе Крутинка, пишет "Экспресс К". Возбуждено уголовное дело.

Бывший гражданин Казахстана подкараулил судью и окатил ее нечистотами из ведра со словами: "Это тебе за все!". Как выяснилось, пожилой сельчанин судился с управлением федеральной миграционной службы. Экс-казахстанец просил, чтобы вместо потерянного паспорта СССР ему выдали новый российский. Но в ФМС ему сказали, что для оформления документа понадобится проверка его личности, которая затянулась на десять лет.

В итоге мужчина получил паспорт только по решению суда. "Из-за отсутствия работы в моей семье начались ссоры, в связи с чем я вынужден был проживать отдельно. Без паспорта я не мог даже выехать за пределы района, получать социальные пособия и медицинскую помощь", - рассказал он на суде.

Крутинский суд, где и работает облитая фекалиями женщина, отказал истцу в моральной и материальной компенсации от ФМС. При этом дело "мстителя" вел совсем другой судья. Теперь пенсионеру грозит крупный штраф или исправительные работы на срок до одного года.


Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц