Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Выигравший в лотерею житель Астаны пожертвует часть денег мечети

04 января 2013, 13:35
105
Лицо победителя скрыто в целях его безопасности. Фото ©Владимир Прокопенко
Лицо победителя скрыто в целях его безопасности. Фото ©Владимир Прокопенко
Фото ©Владимир Прокопенко
Фото ©Владимир Прокопенко
Житель Астаны, выигравший джекпот лотереи "Супер Лото 6 из 35" в размере более 106 миллионов тенге, планирует отдать часть денег в мечеть, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Обладатель счастливого билета рассказал, что с 2005 года играет в разные лотереи, а покупать билеты "Супер Лото" начал с 2009 года. Раньше он выигрывал только небольшие суммы - около 5-7 тысяч тенге, но всегда верил, что однажды выиграет "большой куш". "Я всегда думал, что когда выиграю, буду кричать от радости, но когда реально выиграл, то не смог издать ни звука. Стресс испытал, наверное", - говорит победитель.

Он не смог назвать место своей работы. По словам собеседника, в жизни он занимался разной деятельностью, но по специальности не работал. Финансовое положение у него было не всегда стабильное. На вопрос, как он собирается распорядиться деньгами, победитель ответил, что в приоритете у него семья. "У меня трое детей. Я их должен обеспечить", - уточнил он. Однако часть денег собеседник хочет пожертвовать мечети в Астане. Кроме этого, он уточнил, что всегда хотел просторную квартиру, в которой мог бы встречать друзей.

Мечтал он также и о хорошем автомобиле, но помимо этого, обладатель счастливого билета имеет и более высокие цели, но о них он предпочел не рассказывать. "Я всегда хотел увидеть пирамиды, и знал, что воплощение моих желаний будет связано с пирамидой. Вот теперь куплю квартиру возле "пирамиды" (Дворец мира и согласия в Астане. - Прим. автора)", - рассказал победитель.

"Я заполнял цифры - разные комбинации. День рождения детей, родителей. (...) Играл постоянно. В тот день я взял шесть билетов на шесть тысяч тенге и уже ушел, а потом остановился и решил взять еще седьмой билет, и именно он оказался выигрышным. Для меня цифра, которая приносит удачу, - это семь. (...) Всегда, когда я покупал билеты, я был даже уверен, что смогу победить. Ну не такое количество денег, конечно, но все равно знал, что выиграю. (...) Человек должен планировать свои желания и представлять их, а мысли потом материализуются. Это я могу точно сказать", - поделился обладатель джекпота.

Счастливчик из Астаны также поздравил всех казахстанцев с Новым годом и пожелал всем удачи, благополучия в семье и веры в свою мечту. Сотрудник Kazakhstan Lottery Service объяснила, что в целях безопасности своего клиента компания не называет имя победителя и сохраняет его полную конфиденциальность. Напомним, обладатель счастливого билета угадал комбинацию из шести цифр (2-4-10-23-30-32), и теперь он получит приз в размере 106,43 миллиона тенге (708 216 долларов).

Нравится
Показать комментарии (105)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц