Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

Выжившая: в США нашли прожившую месяц в лесу девушку

17 августа, 21:35
37
Лиза Терис. Фото со страница Лизы Терис в Facebook
Лиза Терис. Фото со страница Лизы Терис в Facebook

В США пропавшая около месяца назад девушка, которая все это время провела в лесу, рассказала, как она смогла выжить, сообщает ABC.

25-летняя Лиза Терис пропала 23 июля в штате Алабама. Все это время она выживала в лесах до тех пор, пока ее случайно не обнаружила проезжавшая мимо женщина. За это время потеряла более 20 килограммов веса. Ее тело было покрыто многочисленными царапинами и укусами насекомых.

Сама Терис рассказала, как ей удалось выжить в лесу. По ее словам, она ела ягоды, грибы и пила воду из луж. "Если шел дождь, я выжимала воду из волос и пила ее", - заявила Терис. "Я старалась найти дорогу или человека. Я даже не слышала машины все это время до самого конца", - рассказала она. По ее словам, она обнаружила в лесу трость, с помощью которой вышла из леса.

Терис также признала, что в то время, когда она пропала, она должна была предстать перед судом по обвинению в нарушении общественного порядка. 10 августа суд прекратил дело, признав ее погибшей.

Как отмечает телеканал, обстоятельства пропажи девушки остаются неясными. На вопрос о том, не подмешали ли ей наркотики, Терис ответила, что не уверена в этом.

Ранее СМИ сообщали, что по данным полиции Терис уехала на пикник с двумя мужчинами, которые, как выяснилось позже, планировали ограбить охотничий домик. Девушке эта затея не понравилась, и она убежала в лес. Мужчины находятся под следствием.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц