"Я уже сам запутался". Казахстанского певца записали мертвым в больнице

26 июля, 22:17
16
Фото Instagram / @fc_kazhymurat_sheshenkul
Фото Instagram / @fc_kazhymurat_sheshenkul

Казахстанский певец Кажымурат Шешенкул нашел себя в списке умерших после того, как обратился за медицинской помощью в поликлинику, сообщает телеканал "Алматы".

"В поликлинике мои документы проверили в единой электронной базе. И согласно данным этой базы я числюсь мертвым. Причем умер я, как оказалось, еще в июне 2013 года. Я был, мягко говоря, удивлен", - говорит Кажымурат Шешенкул.

По данным телеканала, певец уже не в первый раз сталкивается именно с этой незадачей. Говорит, путаница возникла из-за банальной невнимательности: певца могли спутать с его родным братом, который действительно погиб. В июне 2013 года в Алматы был жестоко убит его родной младший брат. Через год после потери близкого певец оформлял доверенность на авто. И при проверке данных выяснилось, что вместе с братом согласно документам, был похоронен и он сам.

"После долгих разбирательств мне удалось доказать, что я жив. В РАГСЕ признали ошибку. С тех пор у меня проблем не возникало. За это время у меня и дети рождались, в прошлом году я удостоверение личности менял. Но опять пришлось столкнуться с такой неприятностью. Я уже сам запутался: мертвый я или живой", - говорит певец.

При проверке в ЦОНе выяснилось, что с документами у Кажымурата все в порядке. Согласно базе Центра обслуживания населения Кажымурат скорее жив, чем мертв, отмечает телеканал. В республиканском центре электронного здравоохранения признали ошибку. 

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц