Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Японский политик закатил истерику в прямом эфире

02 июля 2014, 23:27
34
© youtube
© youtube

Курьезный случай произошел во время недавнего заседания ассамблеи префектуры Хего в Японии. Местный политик по имени Рютаро Нономура закатил настоящую истерику перед телекамерами, объясняя, куда из бюджета префектуры делись почти 30 тысяч долларов, сообщает телеканал RT

На кадрах видно, как 47-летний чиновник рыдает, кричит и бьет кулаками по столу, пытаясь донести до слушателей, что он трудился на благо общества. "Я наконец-то стал членом ассамблеи префектуры… с единственной целью изменить общество… Эту Японию… я хочу изменить это общество… Я поставил на кон свою жизнь… Вы понимаете?" - бессвязно произносит он.

Нономура стал членом ассамблеи префектуры Хего в 2011 году. Сам он приехал в город из глубинки на западе Японии. На очередном заседании органа его попросили объяснить, куда им были потрачены около 30 тысяч долларов.

По информации местных СМИ, эти деньги Нономура растратил на поездки: за последний год политик совершил 195 поездок по четырем основным направлениям, из них 106 были сделаны на курорт горячих источников. Ни по одному из его путешествий он не представил ни чеков, ни отчетов.

После того, как видеозапись с заседания попала в YouTube, Нономура стал звездой Интернета. За сутки ролик с участием плачущего чиновника просмотрели более одного миллиона раз. 


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц