KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.51
EUR / KZT - 376.55
CNY / KZT - 51.19
RUB / KZT - 5.30

Юные кикбоксеры, покорившие Казнет, оказались чемпионами Кыргызстана и Узбекистана

26 января, 14:13
45
Фото из социальной сети ok.ru
Фото из социальной сети ok.ru

Видео, на котором маленькие кикбоксеры спаррингуются друг с другом, было снято в Кыргызстане во время домашней тренировки. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил автор видеозаписи Бакытбек Атаканов. Он сообщил, что участниками видеозаписи являются его сыновья Арлет, Эльбурс и Азирет. 

Как сообщалось ранее, на видео двое мальчиков наносят точные удары руками и ногами по "лапам" и даже выполняют удары с разворота. Тренировка проходит под наблюдением Атаканова, который поддерживает сыновей выкриками. Видео распространилось в соцсетях после того, как мужчина выложил его на свою страницу.

Пользователи отметили хорошую подготовку детей. Атаканов сообщил, что своих троих сыновей он отдал на кикбоксинг с юного возраста. Старший - Арлет, которому сейчас 15, тренируется с 10 лет. Средний - Эльбурс, с восьми. Младший - Азирет - с шести. Тренировки проходят в собственном спортзале Атаканова. "Арлет уже является четырехкратным чемпионом Кыргызстана и однократным чемпионом Азии. Эльбурс - чемпион Узбекистана. Он поехал туда, потому что в Кыргызстане нет чемпионатов для таких маленьких детей. Азирет тоже побеждает на районных и городских чемпионатах", - рассказал мужчина.


Фото со страницы Бакытбека Атаканова в социальной сети ok.ru

Сам Атаканов - бизнесмен, у него есть кафе и спортзал. Он также регулярно занимается спортом и надеется, что его сыновья добьются больших успехов. Отметим, у бизнесмена есть хобби - игра на аккордеоне. Видеозаписи своих выступлений он также выкладывает в Интернет.


Нравится
Показать комментарии (45)
Vse.kz