Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Заснувший во время бейсбольного матча фанат потребовал 10 миллионов долларов

08 июля 2014, 07:16
19
Кадр из видео с сайта YouTube
Кадр из видео с сайта YouTube

Фанат бейсбольной команды "Нью-Йорк Янкиз" подал в суд на американский телеканал ESPN, который показал его спящим во время игры против команды "Бостон Ред Сокс", пишет The New York Post.

В своем иске Эндрю Ректор обвинил телеканал в оскорблении и потребовал компенсации ущерба размером в 10 миллионов долларов от двух комментаторов, которые, в частности, назвали его "тупым" и "жирным". По словам фаната, он действительно задремал во время матча, который состоялся 13 апреля. Когда камера поймала его врасплох, комментаторы Дэн Шульман и Джон Крук тут же начали против него "словесный крестовый поход", используя оскорбительные высказывания, которые на следующий день повторились на сайте Главной лиги бейсбола (MLB).

Фанат утверждает, что ему умышленно причинили "эмоциональное расстройство". Иск, помимо ESPN, направлен также против MLB и команды "Нью-Йорк Янкиз".

Напомним, в середине мая 62-летний американец подал в суд иск против города Нью-Йорка, управления транспортной системы города, магазина, двух клиник, сети розничных магазинов и владельца собаки. По мнению американца, ему обязаны возместить ущерб размером в два ундециллиона долларов (число с 36 нулями).


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц