Знаменитый турецкий повар покормил с ножа Рамзана Кадырова

23 ноября, 23:09
30
© Instagram
© Instagram

Турецкий повар Нусрет Гекче, прославившийся во всем мире благодаря своей манере солить мясо через локоть, покормил с ножа главу Чечни Рамзана Кадырова. Видео из ресторана в Дубае опубликовал в своем Facebook шеф-редактор издания "Кавполит" Беслан Успанов.

"Судя по всему, скоро Nusret Gökçe откроется в Грозном", - подписал он ролик. На кадрах видно, как Salt Bae сервирует фирменный стейк, обернутый золотой пленкой, перед Кадыровым. Чеченский лидер в это время снимает действо на телефон, а рядом стоит его охранник.

View this post on Instagram

A post shared by Кадыров Рамзан Ахматович (@kadyrov.team) on


Нусрет Гекче имеет рестораны в Турции, ОАЭ, США и Катаре. В гости к знаменитому шеф-повару часто приезжают знаменитости. Недавно у него побывали футболисты Лионель Месси и Поль Погба.

А вот визит президента Венесуэлы вызвал настоящий скандал, отмечает телеканал "Дождь". Дело в том, что стейки от Гекче стоят около 130 долларов, в то время как Венесуэла переживает острый экономический кризис. Американский сенатор Марко Рубио написал в Twitter, что не знает самого повара, но он кормил "разжиревшего диктатора нации, где 30 процентов людей едят один раз в день, а младенцы страдают от недоедания". Он опубликовал телефон ресторана, куда начали звонить возмущенные люди. После скандала Гекче удалил из соцсетей видео с Мадуро, на котором президент ел мясо.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц