Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

17-летняя школьница из Рудного попала на страницы Harper’s Bazaar

03 июля 2016, 23:55
39
© instagram.com/elizabatueva
© instagram.com/elizabatueva

17-летняя школьница из города Рудного (Костанайская область) Елизавета Батуева попала на страницы индонезийской версии всемирно известного модного издания Harper’s Bazaar. Об этом модель рассказала Tengrinews.kz.

В настоящее время девушка находится по работе в Джакарте, где участвует в многочисленных фотосессиях и показах для онлайн-магазинов и различных изданий.

"Живу в Рудном. Учусь в школе, перехожу в 11 класс. Когда мне было 15 лет, я пошла в школу моделей в Костанае. После окончания курса задумалась о карьере за рубежом. К этому сподвигла меня директор агенства Марина Михайленко. Мы стали с ней готовить портфолио. После этого несколько раз побывала со своим портфолио в России. Мне очень многие помогали там и в Алматы тоже. В южной столице я познакомилась с моделью Аленой Субботиной (казахстанская и американская модель, известная как "Kazakhgirl" - прим.). Она устраивала проект о Казахстане, приезжал ее друг - фотограф из Нью-Йорка. Алена стала моим агентом и сейчас представляет мои интересы за рубежом. Первая моя зарубежная поездка была в Сингапур в октябре 2015 года", - рассказала она.

По словам девушки, родители полностью поддерживают ее. "Они знают все о моей работе в модельном бизнесе. Мы вместе изучали и узнавали, они очень мне доверяют, и мы всегда на связи", - сообщила Елизавета.  


Фото предоставлены Елизаветой Батуевой


Елизавета Батуева. Фото: instagram.com/elizabatueva

Harper’s Bazaar - женский журнал о моде, стиле и обществе, вышедший в свет в США в 1867 году. С 1901 года Harper’s Bazaar в формате альбома стал выходить ежемесячно. В 1913 году был выкуплен медиамагнатом Уильямом Рэндольфом Херстом, основателем холдинга The Hearst Corporation, которому принадлежит и по сей день.

Сегодня Harper’s Bazaar издается в 29 странах и продается общим тиражом три миллиона экземпляров ежемесячно. С 2004 года журнал издается и в Казахстане.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц