Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

20-летняя карагандинка представит Казахстан на международном конкурсе в Майами

14 сентября 2016, 22:28
103
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Карагандинка Сабина Смагулова будет представлять Казахстан на международном конкурсе Miss US Nation 2016. Девушка уже прошла отборочный тур и уже готовится к основному конкурсу, который пройдет в ноябре в Майами, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка родилась в Таллине, в Эстонии, а в Караганду она переехала с мамой, когда ей было три года. Мать Сабины родом из шахтерской столицы. Отец девушки эстонец, а мать на половину казашка, на половину татарка. Сабина призналась, что с отцом она не поддерживает связь.

Девушка училась в гимназии № 38. Она с детства мечтала стать моделью. Мама и родственники всегда поддерживали ее. Сабина с детства участвовала в различных конкурсах красоты и занимала призовые места. Сейчас девушке 20 лет. Кроме модельного бизнеса, она учится на финансиста и занимается визажом. Она участвовала в конкурсе "Солнечная лагуна - 2014", который проходил в Темиртау. Там она взяла номинацию "Мисс фото". Также она является финалисткой конкурса "Мисс Караганда-2015". В этом году она участвовала в конкурсе Miss Fashion House в Алматы и получила номинацию "Best Photomodel".

Два месяца назад девушка узнала о конкурсе Miss KZ Nation 2016, который является отборочным туром международного конкурса Miss US Nation 2016. Критерии конкурса совпадали с параметрами Сабины: к конкурсу допускались незамужние девушки в возрасте от 17 до 25 лет, ростом не ниже 172 сантиметра. Сабина решила попробовать свои силы.

Отборочный тур проходил в одном из крупных ресторанов Караганды. В нем приняли участие десять девушек. Они представили себя, затем участвовали в творческом конкурсе. Сабина исполнила танец -импровизацию с элементами "gо-go". Особенно жюри понравилось дефиле в нижнем белье и в натуральных шубах. "Я не раз выступала на различных показах и дефиле. Пройти в финал международного конкурса для меня большой опыт. Естественно, я хочу победить. Но даже то, что я прошла отборочный тур, уже небольшая победа. Я уверена в себе, думаю, все получится! Сейчас я уже начала подготовку к поездке в Америку. Слежу за фигурой, учу английский язык. Я владею им на уровне разговорного, надо подучить", - рассказала Смагулова.

Если девушке удастся победить на международном конкурсе, с ней заключат контракты известные модельные агентства мира. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил руководитель модельного агентства "StarMax" и по совместительству официальный представитель конкурса "Miss KZ Nation 2016" Максим Удалов. Он рассказал, что данный конкурс стартовал в Казахстане впервые. Поэтому в нем приняли участие не так много девушек. В будущем, в планах организаторов, провести кастинги и отборочные туры в крупных городах нашей страны. "Сабина Смагулова единственная, кто будет представлять Казахстан в Америке. У девушки отличные данные. Ее выбрали жюри, среди которых директора модельных агентств и представитель из США. Я думаю, у Сабины все получится!" - добавил Удалов.

Кроме того, он пояснил, что международный конкурс Miss US Nation 2016 направлен на раскрытие новых талантов не только среди незамужних девушек. В конкурсе будут принимать участие дети, девушки в возрасте от 17 до 25 лет и замужние missis. Помимо внешней привлекательности, жюри будет оценивать личные достижения участниц. Победительница получит титул и корону.

Фото Tengrinews.kz

Видео Tengrinews.kz


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (103)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц