Рекламный материал

BAZIS-A презентовала в Астане новый проект - жилой комплекс ASTORIA

04 декабря, 11:00
5

Встречали гостей в банкетном зале отеля Rixos President Astana. Изысканная кухня, классическая музыка, актеры в роскошных театральных костюмах, один из лучших live band столицы с первых минут покорили гостей, фокусируя внимание на исключительности ASTORIA. Headliner'ом мероприятия стала модная jazz diva Лаура Григ.

Новый проект от BAZIS-A - жилой комплекс ASTORIA расположен напротив главной сцены страны - Astana Opera по улице Сарайшык, между проспектами Туран и Кабанбай батыра.

"Архитектурная концепция ASTORIA базируется на стиле ар-деко, который стал популярен в 30-е годы в Европе и Америке. Его особенность - строгие лаконичные фасады, выполненные в контрасте с насыщенной внутренней инфраструктурой. Разрабатывая проект жилого комплекса, особенно внутреннего пространства, мы задумались об эмоциях людей и о том, что дарит тепло, уют и ощущение дома. Поэтому была создана уникальная инфраструктура ASTORIA - это "дом без границ", - рассказывает главный архитектор Алексей Ивженко.

В ASTORIA сформировано уникальное внутреннее пространство, не имеющее аналогов, - lounge-зона, Gentelmen’s Club, фитнес-центр, kids point, игровая зона.

Продолжая тему эмоций, стоит отметить лобби, в изысканном оформлении которого использованы мотивы ар-деко, перекликающиеся с архитектурой зданий.

В ASTORIA есть все, что необходимо для впечатляющих прогулок на свежем воздухе. На крыше подиума-стилобата спроектирован авторский ландшафтный дизайн, созданы приватные пространства для отдыха, места для детских развлечений и спорта.

Уникальность проекта смогли оценить многие гости, посетившие презентацию. Окунуться в атмосферу нового образа и стиля жизни в ASTORIA и детально узнать о преимуществах проекта вы можете, посетив офис продаж BAZIS-A.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц