Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Kurbani добавила в коллекцию театральность а-ля Cirque du Soleil

27 октября 2011, 11:27
0
 Камила Курбани. Фото с личной страницы в социальной сети vkontakte.ru
Камила Курбани. Фото с личной страницы в социальной сети vkontakte.ru
Казахстанский дизайнер Камила Курбани (Kurbani) представит на Kazakhstan Fashion Week в Алматы коллекцию, которая привнесет немного театральности в повседневность. Об этом она рассказала корреспонденту Tengrinews.kz

По словам дизайнера, она получила вдохновение во время посещения знаменитого шоу "О" Cirque du Soleil в Лас-Вегасе. Зрелище настолько впечатлило Курбани, что, вернувшись в Казахстан, она принялась за воплощение своей идеи создания коллекции под одноименным названием "О".

Концепция представления "О" Cirque du Soleil - показать элегантность воды. "Они (артисты. - Прим. авт.) находились в воде, потом оказывались на суше, затем снова окунались в воду. Это было что-то нереальное!" - поделилась впечатлениями от шоу Курбани. Именно поэтому в цветовой гамме коллекции преобладают оттенки воды, а также беж, золото и оранжевый, окунающие в атмосферу цирковой театральности.

"В коллекции представлена мужская и женская одежда: платья, комбинезоны, брюки с заниженной и с завышенной талией. Это больше модели прет-а-порте", - рассказала казахстанский дизайнер. Курбани считает, что ее модели универсальны, и при правильном преподнесении будут уместны в будни, но могут стать и праздничным нарядом.

Напомним, Kazakhstan Fashion Week начинается уже сегодня, 27 октября, и продлится до 29 октября включительно. Свои коллекции весна-лето-2012 представят модельеры из Казахстана, Грузии, Узбекистана, ОАЭ, Франции, Испании, Германии, Ливана и Туниса.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц