Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Tengrinews.kz составил список самых желанных и бесполезных подарков на 23 февраля

23 февраля 2011, 14:20
0
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Tengrinews.kz провел опрос среди мужчин и составил список самых желанных и бесполезных подарков на 23 февраля. Как выяснилось, казахстанские мужчины предпочитают материальному духовное.

Депутат парламента Танирберген Бердонгаров предпочитает получить в качестве подарка романтический ужин при свечах с любимой. С мажилисменом солидарен и космонавт Токтар Аубакиров. "Лучше женской любви и заботы ничего нет", - говорит он. Также приветствуется презент, о котором мужчина давно мечтает. К примеру, это может быть техника, электроника или билет на футбольный матч.

В числе бесполезных подарков, так сказать "для галочки", у мужчин на первом месте стоит дезодорант. Далее идут пена для бритья, лосьоны, шампуни и статуэтки. У мужчин популярна шутка, связанная с подобного рода нелепыми подарками. 23 февраля они между собой называют днем мужского дезодоранта. Дизайнер Андрей Ткаченко считает, что "такие подарки категорически не стоит дарить".

Кроме того, большинство опрошенных мужчин считают, что если женщина решила подарить галстук, парфюм, ремень или дизайнерскую рубашку, не являясь мужчине женой, то это тоже будет бесполезным подарком. Такие вещи выбирает или супруга, или сам мужчина, опираясь на собственный вкус.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц