Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Vanity Fair назвал самых стильных знаменитостей 2013 года

02 августа 2013, 16:51
4
Американский журнал Vanity Fair назвал самых стильных знаменитостей 2013 года, сообщает РИА Новости.

Первое место в списке досталось актрисе Керри Вашингтон, известной по фильму "Джанго освобожденный". В последнее время актрису часто обсуждают в модных журналах, а модные критики ценят ее верность классике в одежде. На втором месте расположился музыкант и актер Джастин Тимберлейк. Весной 2013 года певец выпустил свой третий альбом, заглавная песня которого называется Suit & Tie, что переводится, как "Костюм и галстук". Теперь практически на всех модных событиях Тимберлейк появляется на публике исключительно в костюмах. Сейчас Джастин готовит коллекцию для бренда Tom Ford.

Третье место занимает молодая мама Кейт Миддлтон. Отметим, что британцы считают герцогиню Кембриджскую несомненной иконой моды. Американские же модные критики и сама Вивьен Вествуд называют ее стиль "обыкновенным". Американская модель, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой, Кармен Делль'Орефайс - на четвертом месте. В свои 82 года она все еще числится в первом разряде моделей в Лондоне.

На пятой строчке обосновался участник группы The Rolling Stones Кит Ричардс. Известного своим буйным поведением музыканта часто сравнивают с пиратом. На шестом месте рейтинга находится певица и модельер Виктория Бекхэм. Жена Дэвида Бекхэма работает в индустрии моды уже давно. Она выпускает одежду из денима, сумки, коллекции платьев и солнечных очков. Седьмую строчку занимает одна из самых известных в мире моделей Жизель Бундхен. Как отмечает издание, Жизель не боится контрастов, ярких акцентов и всегда надевает только те платья, которые подчеркивают ее идеальную фигуру.

Американский баскетболист, выступающий за команду "Майами Хит", Джеймс Леброн оказался на восьмом месте. Журнал отметил его уникальный стиль среди других спортсменов. Дизайнер Том Браун оказался на девятой строчке. Замыкает десятку самых хорошо одетых знаменитостей фотомодель, правнучка писателя Эрнеста Хемингуэя Дри Хемингуэй.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц