Рекламный материал

В Астане состоялось официальное открытие концептуального центра Oriflame

21 мая, 18:43
0

Компания представила концептуальный центр, отвечающий мировым стандартам и являющийся шведским уголком в центре столицы Казахстана.

Торжественно разрезать ленточку, знаменующую старт работы концептуального центра Oriflame, прибыл Его Превосходительство Посол Королевства Швеция в Республике Казахстан Матс Фойер (Mats Foyer). В церемонии открытия также приняли участие вице-президент Oriflame в странах Центральной Азии, Украины, Монголии и Молдовы Катрин Алакбаров, генеральный директор Oriflame в Казахстане и Центральной Азии Екатерина Мамедова, менеджер по продажам Oriflame в Казахстане и Центральной Азии Анна Орищенко, менеджер по маркетингу и поддержке продаж Oriflame в Казахстане и Центральной Азии Анифе Гафарова.

После официальной части презентации концептуального центра публика переместилась в зону Public Talk, где состоялись пресс-конференция и сессия вопросов и ответов. Гости посетили два мастер-класса от ведущих экспертов компании. Продакт-тренер Oriflame в странах СНГ, эксперт по уходу за кожей лица Анастасия Фурка провела для всех желающих диджитал-тестирование кожи лица, а официальный визажист Oriflame в России и СНГ Алена Терещенко - мастер-класс по модным трендам в макияже.

Праздничную атмосферу событию задавала известная ведущая и модель Екатерина Краснова.

Oriflame - шведский бьюти-эксперт с более чем 50-летней историей, который предлагает комплексный подход к красоте и заявляет, что красота - это твое лицо, твой здоровый образ жизни, твои бьюти-образ и стиль. А также, что красота - это успех и твои сообщества.

В основе косметических продуктов Oriflame лежат природа и лучшее от науки.

Марка была основана в 1967 году и на сегодняшний день является международной косметической компанией прямых продаж, работающей в более чем 60 странах мира.

С Oriflame сотрудничают около трех миллионов консультантов, а годовой оборот компании составляет около 1,4 миллиарда евро. Бренд имеет не только собственные фабрики в Швеции, России, Польше, Китае и Индии, но и свой научно-исследовательский центр, в котором работают более 100 ученых.

Концептуальный центр Oriflame расположился в торговой галерее Festival Avenue по адресу: Астана, проспект Достык, 4.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц