Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Британский Vogue поменяет моделей на обычных женщин

04 октября, 16:28
4
Актриса Эмили Блант на обложке октябрьского номера Vogue
Актриса Эмили Блант на обложке октябрьского номера Vogue

Британская версия журнала Vogue впервые для съемок привлечет непрофессиональных моделей, передает The Guardian со ссылкой на главного редактора издания Александру Шульман.

Очередной номер глянцевого журнала выйдет в свет 6 октября. На обложке, которую опубликовали на странице журнала в Instagram, появилась актриса Эмили Блант. По словам главного редактора издания, артистка исполняет роли женщин, которых мы можем увидеть каждый день. "Пришлось потратить три часа на мою прическу и макияж, чтобы сделать мой образ максимально натуральным", - пошутила сама актриса.

Как сообщает газета, в съемках примут участие историк архитектуры Шуми Бос, благотворительный деятель Брита Фернандес Шмидт, креативный директор Джейн Хатчисон и так далее. Отметим, что ни одна из них ранее не имела опыта в модельном бизнесе. Шульман заявила, что "хочет дать женщинам, занимающие различные должности, возможность стать частью мира моды".

Эмили Блант пять раз номинировалась на премию "Золотой глобус". Она выиграла награда в 2007 году за роль в телесериале "Дочь Гидеона". В кино актриса снималась в таких картинах, как "Чем дальше в лес...", "Грань будущего", "Дьявол носит Prada".


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц