Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.53
EUR / KZT - 392.10
CNY / KZT - 50.40
RUB / KZT - 5.82

Бывший банковский работник представит на KFW цветочную коллекцию

27 октября 2011, 18:24
0
Лария Джакамбаева ©Сабина Серикова
Лария Джакамбаева ©Сабина Серикова
Модельер Лария Джакамбаева подготовила для показа на Kazakhstan Fashion Week в Алматы коллекцию, основой которой стали цветочные аппликации, нашитые на платья, пальто и жакеты. Об этом дизайнер рассказала корреспонденту Tengrinews.kz.

По словам Джакамбаевой, все модели новой коллекции весна-лето-2012 будут отличаться лаконичным силуэтом и простотой линий. Одежда выполнена в желтом, зеленом и оранжевом цветах, а также в черно-белой гамме. Дизайнер использовала натуральные ткани: шелк, хлопок, шифон и шерсть. Не обошлось и без романтичных кружев. В коллекцию вошли и аксессуары ручной работы в форме цветов.

Дизайнер участвует в Kazakhstan Fashion Week в пятый раз. Она начала заниматься моделированием одежды относительно недавно, в 2009 году, но мечтала об этом всю жизнь. "Все идет из детства. Я всегда хотела быть модельером. Но родители настояли на том, чтобы их единственная дочь получила экономическое образование. Проработав в банке 12 лет, я ушла оттуда с должности начальника отдела аналитического центра", - поделилась Джакамбаева. После этого она брала частные уроки рисования, ходила на дизайнерские курсы и съездила на учебу в Милан.

Напомним, Неделя моды в Алматы начинается уже сегодня, 27 октября, и продлится до 29 октября включительно. В эти три дня можно увидеть работы модельеров из Казахстана, Грузии, Узбекистана, ОАЭ, Франции, Испании, Германии, Ливана и Туниса.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц