Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Дизайнеры представили весенне-летние коллекции на Kazakhstan Fashion Week

13 октября 2015, 23:30
4
Фото © Николай Колесников
Фото © Николай Колесников
Фото © Николай Колесников
Фото © Николай Колесников
Фото © Николай Колесников
Фото © Николай Колесников

В Алматы стартовала казахстанская неделя моды сезона весна/лето 2016 (Kazakhstan Fashion Week), сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На протяжение трех дней показы будут проходить в 2 локациях: Государственном музее искусств имени Кастеева и в гостинице "Казахстан", там же представлен show-room. В показах принимают участие более 25 дизайнеров из Казахстана, Грузии, Италии, России, Узбекистана, Украины и Франции.

Первый день открывала показ коллекция грузинского дизайнера Саломе Аманатившили с брендом SALLE DE MODE. Как отметила сама модельер, вдохновением к созданию коллекции послужило французское макраме. Линия одежды представлена в пастельных цветах, изготовленных из натуральной ткани - замша и кожа. В новой коллекции использованы натуральная кожа, вязка ручной работы с использованием сложных лекал.

Дизайнер Алена Полянская с маркой PoAlen представила структурную коллекцию. Цветовая гамма - синий, красный, черный и белый. Дизайнер создала образы, отражающие многообразие красок и оттенков. А для придания утонченности, она использовала шифон, смесовый лен, хлопок и трикотаж.

Молодой казахстанский дизайнер KAM представила на суд публике элегантные наряды, вдохновившись женской грацией. В коллекции отдано предпочтение таким цветам, как бирюзовый, зеленый, синий и черный, олицетворяющим времена года.

Алена Дрыгула (VONA) из Украины создала линию, вдохновившись детскими рисунками, поэтому в коллекции на смену четким линиям придет некая непосредственность, а насыщенность ярких красок придала образу идейность и неповторимость.

Узбекистанский бренд LALI представил модницам Казахстана коллекцию, созданную для современной леди, которая отличается комфортом и практичностью. "Девушка в стиле LALI на будущий сезон выглядит на отлично вне зависимости от погоды и времени суток. Она знает, что и как надеть, если это бизнес-встреча или ужин с подругами, прогулка с любимым в парке или путешествие в другую страну. Она тонко чувствует веяния моды, но при этом предана мотивам родного континента. Она романтична на свидании и сногсшибательна на вечеринке" - поделилась дизайнер Лали Фазылова.


Фото © Николай Колесников


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц