МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

Финалистке "World Beauty 2017" из Семея предложили роли в фильмах

07 ноября 2017, 17:50
15
Данара Бекмурзаева
Данара Бекмурзаева

17-летней семейчанке, обладательнице титула Young Miss World Beauty 2017, Данаре Бекмурзаевой предложили сняться в фильмах, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"После финала международного фестиваля Данаре поступили предложения буквально от каждого из членов жюри. Никогда столько предложений сразу еще не поступало нашим девушкам. В частности, Данаре предложили сняться в различных фильмах, в том числе в комедиях и остросюжетных фильмах. Также Данаре подарили несколько разворотов в элитном журнале Modny Dom вплоть до обложки, то есть фото Данары украсит обложку этого журнала и еще несколько страниц. И еще она получила в подарок два коллекционных платья от Terani couture. Помимо этого, поступили предложения от нескольких модельных агентств, от дизайнеров из Москвы", - рассказала директор модельной школы в Семее Айна Тогусова.

Но пока Данара занята подготовкой к другому международному проекту - Miss International-2018, который пройдет во Вьетнаме в феврале. Данара Бекмурзаева представит там Казахстан, а в июле 2018 года примет участие в масштабном фестивале моды Пьера Кардена в его резиденции в Париже.

Данара Бекмурзаева является студенткой музыкального училища имени Мукана Тулебаева в Семее. В прошлом году она завоевала титул Мисс Семей-2016. На конкурсе Miss International-2017 в Турции семейчанка удостоилась сразу двух наград: Young Miss International-2017 и Best Model-2017.

Она завоевала титул Young Miss World Beauty 2017 в финале международного фестиваля красоты, моды и таланта "World Beauty 2017". Девушка покорила членов жюри своей грациозностью и необычной экзотической внешностью. Отметим, что в состав жюри вошли известные деятели искусства, красоты, моды, эстрады и шоу бизнеса России и зарубежья, а возглавил судейскую коллегию заслуженный деятель искусств РФ, художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш" - Борис Грачевский. Также в составе почетных членов жюри был продюсер, режиссер, президент Сastle Film США Эркен Ялгашев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц