Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Фото Айнур Толеуовой оказалось на обложке официальной страницы "Мисс Мира"

23 сентября 2013, 13:29
28
Фото Айнур Толеуовой оказалось на обложке официальной страницы "Мисс Мира"
Фото Айнур Толеуовой оказалось на обложке официальной страницы "Мисс Мира"
Спустя несколько часов организаторы сменили фото
Спустя несколько часов организаторы сменили фото
Фотография 18-летней Айнур Толеуовой, представляющей Казахстан на международном конкурсе красоты "Мисс Мира-2013", оказалась на обложке официальной страницы конкурса в Facebook, сообщает Tengrinews.kz.

Среди поклонников и болельщиков "Мисс Мира" конкурса сразу началось негодование. Подписчики предположили, что уже стали известны результаты конкурса, ведь на обложку может попасть только победительница "Мисс Мира" или же страничка была взломана. Примечательно, что из 125 участниц со всего с мира на заглавное фото попала именно Айнур.

Спустя несколько часов, официальные представили принесли извинения и сказали, что обложка сменилась случайно. "Мы хотели поставить фотографию представительницы Казахстана Айнур Толеуовой обложкой на один из альбомов и случайно сделали ее заглавной всей страницы. Не стоит сильно переживать. Ошибка исправлена и больше не повторится", - написали организаторы.

Айнур Толеуова. Фото с официального сайта "Мисс Мира"


Отметим, что официально конкурс "Мисс Мира-2013" стартовал 8 сентября, победительниц объявят на церемонии закрытия 28 сентября. Прошло уже несколько традиционных этапов, такие как конкурс талантов, конкурса купальников, соревнования по спорту. Айнур Толеуовой не удалось войти в финал ни одного из этапов.

Айнур Толеуова. Фото с официального сайта "Мисс Мира"


Между тем в Индонезии прошли акции протестов. Исламисты выступали против проведения в стране конкурса красоты. По данным местных СМИ, люди настаивали на том, что "Мисс Мира" является непристойным и порнографическим. Организаторы пошли на уступки и в первый раз в истории отменили конкурс купальников. Вместо дефиле в бикини участницы предстали перед жюри в консервативных пляжных нарядах. Также в отместку исламисты на днях провели в Индонезии конкурс красоты "Мисс мусульманского мира", в котором победу одержала 21-летняя девушка из Нигерии. Ей достался главный приз - поездка в Мекку.

Айнур Толеуова и "Мисс Мира-2012" Юй Вэнься. Фото из личного архива Толеуовой


Айнур Толеуова и "Мисс Россия" Эльмира Абдразакова. Фото из личного архива Толеуовой

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц