Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

ФОТО: Казахстанка отправится в Шанхай за званием лучшей модели Elite Model look-2011

08 ноября 2011, 11:49
3
Анастасия Козак. Фото сайта elitemodellook.com
Анастасия Козак. Фото сайта elitemodellook.com
Анастасия Козак. Фото сайта elitemodellook.com
Анастасия Козак. Фото сайта elitemodellook.com
14-летняя Анастасия Козак из Темиртау готовится принять участие в финале международного конкурса моделей Elite Model look-2011, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Путевку на один из самых престижных конкурсов модельного бизнеса юная Настя получила после победы в региональном этапе, который прошел в Алматы 20 сентября 2011 года. Стоит отметить, что ежегодное состязание моделей Elite Model look проводится уже на протяжении 39 лет, и в этом году отбор впервые прошел и в Казахстане.

Как рассказала корреспонденту Tengrinews.kz мама Насти Оксана Козак, сейчас девушка учит английский язык и ежедневно репетирует дефиле. "Мы выезжаем 23 ноября в Шанхай (место проведения финала. - Прим. автора). Сейчас она три раза в неделю занимается в зале, чтобы поддерживать форму, четыре раза в неделю на занятия по языку ходит. Еще дома сама занимается", - поведала Козак.

В самом конкурсе на протяжении двух недель до финала, который состоится 6 декабря, девушек ожидают многочисленные фотосессии, дефиле, конкурсы талантов и многое другое. Жюри, которое представляют опытные модели и звезды шоу-бизнеса, будет пристально наблюдать за поведением участниц и постарается найти наиболее потенциальных молодых моделей.

Об участнице из Казахстана известно, что она с детства профессионально занималась волейболом, но затем решила податься в модельный бизнес. Родители не против нового увлечения девушки, на учебу это не влияет. По словам мамы, Настя учится только на четверки и пятерки.

Начиная с марта 2011 года, представители Elite Model look начали поиск потенциальных моделей в 70 странах мира. Обладательницей титула лучшей модели 2010 года была признана Каролина Толкачева из Украины.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц