Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

ФОТО: Казахстанские дизайнеры удивили британцев мотоциклетными шлемами

12 августа 2011, 17:20
3
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
©GOOD.KZ
Оригинально оформленные казахстанскими дизайнерами мотоциклетные шлемы покорили британцев, пишет The Daily Mail.

Дизайнеры предложили заняться продажей головных уборов для байкеров, на внешней поверхности которых будет изображен яркий рисунок. Как отмечает издание, дизайн шлемов, разработанный казахстанской маркетинговой компанией Good!, заставит окружающих обратить на мотоциклиста внимание.

Идея примечательна тем, что в качестве рисунков будут использоваться фотографии человеческих голов. Так, покупатель сможет приобрести шлем с изображением лысины, и всем будет казаться, что у него действительно нет волос. Дизайнеры также предлагают рисовать на шлемах мозги, расколотые грецкие орехи и арбузы, теннисные мячики и шары для гольфа.

"После того, как люди начали проявлять интерес к предполагаемому продукту, мы начали задумываться над его производством", - сообщил журналистам казахстанский дизайнер Ренат Абдрахманов. По словам работников компании, за последние два года количество мотоциклистов в стране значительно увеличилось, поэтому спрос на подобную продукцию будет большой.

Сотрудники Good! считают, что уже в ближайшее время казахстанцы смогут приобрести оригинальные шлемы. Работники компании также рассматривают возможность продажи аналогичной продукции в других странах.

Ранее Tengrinews.kz сообщал о том, что маркетинговая компания Good! займется разработкой провокационной рекламы в Казахстане. Так, дизайнеры компании предложили на банках с краской для забора нанести "забористые" надписи вроде "Цой жив", "Алена, я тебя люблю", "Спартак" чемпион".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц