Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Известная модель Алена Субботина готовит фотопроект о Казахстане

10 августа 2015, 10:51
9
Фото из Instagram @alyonasubbotina
Фото из Instagram @alyonasubbotina

Известная модель Алена Субботина готовит фотопроект о Казахстане, который будет представлен в США, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В интервью казахстанская модель, которая прославилась на весь мир, поделилась, что давно мечтала рассказать о необычной молодежи за рубежом. "Из Нью-Йорка в Алматы прилетел мой хороший знакомый, арт-фотограф Даниел Кинг. Он ищет интересные лица от 16 до 25 лет. Разные типажи, необязательно модельная внешность. Он делает проекты о разных странах, и я ему предложила приехать в Казахстан. Мне хотелось показать, что у нас в Казахстане очень интересная культура, у каждого своя история", - поделилась модель.

Арт-проект будет представлен в виде книги. Также, по задумке Алены Субботиной, в Нью-Йорке будет организована фотовыставка. "У нас очень много прекрасных девушек-моделей, которые могут достичь успеха в модельной карьере. Я планирую открыть в Алматы модельное агентство и хочу помогать им выходить на мировой подиум", - рассказала девушка.

Стоит отметить, что Даниел Кинг является очень популярным фэшн-фотографом в США. Его работы публиковались в таких журналах, как Vogue Magazine, Interview Magazine, i-D Magazine, Dazed and Confused, W Magazine, US Elle, Double Magazine.

Алена Субботина родилась и выросла в Алматы. Модельные агентства в родном городе не проявили особого интереса к девушке, а на Казахстанской неделе моды ни один дизайнер не выбрал ее в качестве модели на свои показы. Позже девушка уехала работать в Нью-Йорк, где устроилась в престижное модельное агентство. За это время Алена Субботина участвовала в показах ведущих брендов на неделях моды в Нью-Йорке, Париже, Барселоне. В 2012 году открывала показ Givenchy, снималась для таких модных изданий, как Vogue Italy и Germany, являлась лицом косметики MAC, коллекций итальянского бренда Brunello Cucinelli, снималась для весенне-летней коллекции Theory.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц