Известную украинскую модель парализовало ниже шеи после страшной аварии

10 января, 05:16
10
© Facebook
© Facebook

Известная украинская модель, которая попала в жуткую аварию в Лос-Анджелесе, парализована ниже шеи. Девушке сделали ряд операций, однако восстановить нервные связи не удалось. Об этом в своем Facebook сообщила журналистка Божена Рынска.

"Лизе Кузьменко сделали последнюю операцию на позвоночнике. До этого были операции на печени и на сломанной верхней челюсти. Но... 6 и 7 позвонки и нервные связи восстановить не удалось. Будет парализована ниже шеи, и пока не известно, сможет ли дышать сама. 20 лет... 38 кг веса... успешная модель...бедная малышка... ", - написала она (орфография и пунктуация сохранены).

Рынска также сообщила, что американский продюсер российского происхождения Юджин Ефуши, который тоже был в машине во время ДТП, до сих пор не вышел из комы. "Удивительный парень, нейрофизиолог потомственный, работал в LA по специальности в Синай Госпитале. Потом стал продюсером, добился успеха..." - отметила блогер.


© ktla.com

Между тем друг модели Кирилл Дубровин у себя в Facebook сообщил, что Лиза находится в сознании и все слышит, поэтому друзья девушки просят записывать для нее аудиосообщения.

ДТП, о котором идет речь, произошло на Новый год в Лос-Анджелесе, пишет "КП в Украине". Mercedes на большой скорости врезался в такси, в котором находились украинки - фотограф Наталья Кордан, стилист Инга Шевченко и модель Лиза Кузьменко, а также продюсер Юджин Ефуши.


Елизавета Кузьменко и Юджин Ефуши. © Facebook 


Наталья Кордан и Инга Шевченко. © JetSetter.ua


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц