1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Жена Порошенко снялась в гламурной фотосессии 20 августа 2014, 04:44

Появление первой леди Украины на обложке глянцевого журнала в разгар боевых действий вызвало гнев российских СМИ.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Марина Порошенко. © elle.ua Марина Порошенко. © elle.ua

Первая леди Украины Марина Порошенко приняла участие в фотосессии для украинской версии гламурного журнала "Elle". 52-летняя жена президента появится на обложке сентябрьского номера издания.

Съемки проходили 27 июня - в день подписания экономической части Ассоциации с Евросоюзом. "Идея сделать съемку родилась, как только стали известны результаты выборов (президента Украины. - Прим.)", - цитирует главного редактора журнала Соню Забуги таблоид "Украинская правда. Жизнь".

Фотосессия, на которой Марина Порошенко представлена с распущенными волосами и в традиционной для Украины "вышиванке", прошла в правительственном особняке, известном под названием "дом с химерами". Здание, построенное в стиле модерн, считается одним из архитектурных символов Киева.

На всех фото первая леди страны позирует в одежде от украинских дизайнеров. Среди них Лилия Пустовит, Елена Рева и Вита Кин.

Фотографировать жену Петра Порошенко пригласили фотографа из Дании Хайфу Уолерс Ольсен, которая не так давно снимала для украинского "Elle" Наоми Кэмпбелл. "Съемка длилась в общей сложности шесть часов, не считая подготовки. Наша героиня с честью выдержала все испытания", - рассказала фотограф о съемках.

Появление первой леди Украины на обложке глянцевого журнала в разгар боевых действий на юго-востоке Украины вызвало гнев пользователей и ряда российских СМИ. "Пока матери рыдали над телами своих сыновей в Донбассе, супруга президента на протяжении шести часов примеряла наряды модных дизайнеров. Пока вспышки от взрывов ракет озаряли разгромленные дома на востоке страны, знаменитый "дом с химерами" в Киеве, где проходила съемка, освещали вспышки камеры маститого фотографа, специально выписанного из Лондона", - пишет портал Super.ru.



Join Telegram