Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жена участника "Дискотеки Авария" создала собственную линию одежды

01 февраля 2013, 11:14
11
Ирина Шумова с мужем. Фото с сайта fashionindex.ru
Ирина Шумова с мужем. Фото с сайта fashionindex.ru
Жена участника российской поп-группы "Дискотеки Авария" Алексея Рыжова создала собственную коллекцию одежды и подала заявку на участие в Kazakhstan Fashion Week. Об корреспонденту Tengrinews.kz сообщила Ирина Рыжова.

Коллекция Рыжовой носит название La Femme, что в переводе с французского означает "женщина". Большую часть осенне-зимней коллекции составляют вечерние платья, также в нее вошли жакеты, блузы, юбки и меховые головные уборы. Всего на показе будут представлены 20-25 образов. Вся одежда сшита в ручную, и при ее создании использовались шелк, шифон, бархат и кружево.

Рыжова отметила, что в основу коллекции лег образ "женственной, грациозной, благородной женщины". При этом идеей было создание не столько одежды, сколько целостных образов, включающих макияж, прическу и аксессуары. По словам модельера, еще больше созданием таких образов она вдохновилась после просмотра фильма "Анна Каренина".

На вопрос о ее решении принять участие в Kazakhstan Fashion Week, Рыжова ответила, что ей, как уроженке Казахстана, хотелось бы дебютировать именно здесь. Кроме того, ей уже поступили предложения из Москвы о приобретении ее коллекции. Помимо участия в Kazakhstan Fashion Week, в планах у начинающего модельера наладить производство как в Казахстане, так и в России, в связи с чем цены на одежду станут ниже, а также устроить презентацию коллекции в своем родном городе Астана.

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц