1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Карагандинка выиграла Гран-при конкурса "Маленькая Мисс Россия-2014" 24 сентября 2014, 17:35

Восьмилетняя девочка уже успела принять участие во многих конкурсах красоты.

Алина Комиссарова. Фото  с сайта nv.kz Алина Комиссарова. Фото с сайта nv.kz

Восьмилетняя Алина Комиссарова из Караганды выиграла Гран-при конкурса красоты и таланта "Маленькая Мисс Россия-2014", сообщает региональное издание Новый вестник.

В столь юном возрасте девочка уже успела принять участие во многих конкурсах красоты и не так давно получила приглашение принять участие в российском конкурсе "Маленькая Мисс Россия-2014". Помимо визитки в национальных платьях, выходов в бальных платьях, у конкурсанток был конкурс талантов. С этим у Алины проблем не возникло, ведь она уже несколько лет занимается художественной гимнастикой и успешно сочетает ее с танцами.

Для конкурса она вместе с мамой Юлией готовила номер, продумывала движения и наряды. "Она очень уверена в себе. Она с четырех участвует в конкурсах и уже чувствует себя на них как рыба в воде. Я иногда спрашиваю у нее: "А что будет, если проиграешь? плакать будешь?" А она мне отвечает, что такого не может быть, она ведь лучше всех", - поделилась ее мама Юлия Комиссарова.

Отметим, что на конкурс "Маленькая Мисс Россия-2014″ к участию допускаются все русскоговорящие девочки в возрасте от четырех до 17 лет из стран бывшего СССР. Ежегодно в состав жюри входят заслуженные деятели культуры и искусств России, профессионалы в мире моды, кино, искусства и телевидения.