Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанка заняла второе место на международном конкурсе красоты для глухих

08 августа 2013, 07:13
7
Фото "Экспресс К"
Фото "Экспресс К"
Жительница Алматы Амина Усманова заняла второе место на международном конкурсе красоты для глухих юношей и девушек Miss and Mister Deaf International-2013 в Болгарии, пишет "Экспресс К". Девушка соревновалась с участницами из 25 стран мира. Она покорила жюри жестовым пением и казахским национальным танцем.

"В прошлом году конкурс проходил в Праге, я участвовала в нем, но не заняла призового места. Однако не в моем характере сдаваться - я решила, что в этом году обязательно добьюсь признания. Я всегда верила в себя, много занималась хореографией, а тут еще и все друзья сказали: без победы не возвращайся, так что пришлось приложить максимум усилий, чтобы завоевать титул вице-мисс. Атмосфера, несмотря на соперничество, царила очень дружественная. Я много читала об обычных конкурсах красоты и знаю, что там все проходит в условиях жесткой конкуренции. Здоровые девушки не помогают друг другу, а наоборот, стараются "вставить шпильку". У нас же никто никогда не откажет в помощи, мы не испытываем друг к другу зависти и злости. Я обрела в Софии много новых друзей", - рассказала с помощью сурдопереводчика Амина.

19-летняя девушка учится на парикмахера-визажиста. Она надеется на сотрудничество с каким-нибудь модельным агентством. Амина понимает, что работать на подиуме или перед камерами, ничего не слыша, тяжело, но надеется, что ее мечта осуществится.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц