Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Казахстанская модель приняла участие в неделе моды в Токио

17 октября 2014, 13:50
22
Биби Шарипова. Фото с сайта thefashionspot.com
Биби Шарипова. Фото с сайта thefashionspot.com

Казахстанская модель Бибисара Шарипова, более известная как Bibi, приняла участие в неделе моды в Токио, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка дефилировала в коллекциях известных домов моды, таких как House of Holland, TAE ASHIDA, Né-net. Директора модельных агентств отмечают уникальную комбинацию во внешности казахстанки. В частности, ее темно-карие азиатские глаза, темные волосы, пухлые губы и отрешенный взгляд.

Bibi начинала карьеру в Алматы, где участвовала в конкурсах для моделей. В 2008 году, став финалисткой Top Model Asia, казахстанская модель была приглашена работать в Нью-Йорк. С тех пор она принимала участие в Миланской, Нью-Йоркской, Парижской неделях моды, была лицом рекламных кампаний United colors of Benetton, Forever yours. Не раз можно было увидеть Бибисару Шарипову на страницах журналов Vogue, Dichun, Grazia.

                     

                     

Отметим, что еще одна казахстанская модель - Алена Субботина - весьма востребована в модельном бизнесе. Она не раз открывала показы в Нью-Йорке, Париже, Барселоне. Сейчас продолжает работать в Штатах. Не так давно она стала лицом бренда Armani. Ее фотографии можно увидеть во всех фирменных магазинах дизайнера, а также в каталогах и на официальном сайте.


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц