Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Казахстанские дизайнеры посоветовали встречать Новый год в бежевом

15 декабря 2010, 13:01
1
Салтанат Баймухамедова. Фото с сайта kursiv.kz
Салтанат Баймухамедова. Фото с сайта kursiv.kz
Известный казахстанский дизайнер, владелица модного бренда Salta Салтанат Баймухамедова рассказала корреспонденту Tengrinews.kz о главных модных тенденциях наступающего года и посоветовала, в чем лучше встретить Новый год. По словам модельера, самым актуальным цветом в следующем году будет нежно молочный.

Также Баймухамедова отметила, что по-прежнему будет актуален черный цвет. Однако, как считает дизайнер, в 2011 году ему на смену придут серый и темно синий. "Обратите внимание на все оттенки бежевого, рекомендую разнообразить им свой гардероб. Но, неважно в чем встречать Новый год, самое главное как и с кем! Лично я Новый год встречу у себя дома, в тепле и любви!", - поделилась модельер.

Стоит отметить, что в новой коллекции Баймухамедовой, представленной на Kazakhstan Fashion Week Весна/Лето 2011 Баймухамедова, также преобладали бежевые и молочные оттенки.

Проведенный ранее одним из банков Казахстана опрос показал, что в этом году женщины предпочитают модным нарядам многофункциональную технику. Большинство казахстанок хотят получить в подарок на Новый год компьютер или ноутбук.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц