1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Казахстанских дизайнеров пригласили в Монако 17 апреля 2012, 16:53

Салтанат Баймухамедова и Лария Джакамбаева получили приглашения после их участия в Aurora Fashion Week Russia, проходившей в Санкт-Петербурге с 9 по 15 апреля 2012 года.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Приглашение на показ Salta в Санкт-Петербурге. Фото с Twitter дизайнера Приглашение на показ Salta в Санкт-Петербурге. Фото с Twitter дизайнера
Казахстанским дизайнерам Салтанат Баймухамедовой (Salta) и Ларие Джакамбаевой (LarRiya) предложили представить свои коллекции в Монако после их участия в Aurora Fashion Week Russia, проходившей в Санкт-Петербурге с 9 по 15 апреля 2012 года, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Кроме того, Salta получила приглашение в Нью-Йорк. По ее словам, Она сейчас решает, насколько необходимо быть там, поскольку поездки требуют определенных затрат. Увидеть представленную Баймухамедовой на Aurora Fashion Week Russia коллекцию можно будет 21 апреля 2012 года, в третий день Kazakstan Fashion Week. Напомним, на создание коллекции дизайнера вдохновил образ легендарной супермодели Твигги. Модели выполнены в стиле 60-х годов, преобладают трапециевидные формы. Как призналась Лария Джакамбаева, она продала половину представленной в Санкт-Петербурге коллекции под названием Una Fabula (от испанского - "одна сказка"). Оставшаяся часть будет представлена 20 апреля на KFW. Она выполнена участником конкурса молодых дизайнеров Open Way-2011 Шерниязом Макатовым. По его словам, дизайнер представит на неделе моды в Алматы 10 look'ов.


Join Telegram