Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанский дизайнер Айнур Турисбек получила награду на фестивале в Милане

14 ноября 2014, 19:17
6
Дизайнер Айнур Турисбек
Дизайнер Айнур Турисбек
Работы Айнур Турисбек
Работы Айнур Турисбек
Дизайнер Леонид Жербцов
Дизайнер Леонид Жербцов
Работы Леонида Жеребцова
Работы Леонида Жеребцова
Победители фестиваля
Победители фестиваля

Казахстанские дизайнеры Айнур Турисбек и Леонид Жеребцов представили свои коллекции на Festival della Moda Russa в Милане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Фестиваль Русской Моды прошел в Милане в седьмой раз. Он собрал дизайнеров и модельеров из России, Грузии, Украины, Казахстана, Армении и Узбекистана. Отметим, что мероприятие является одним из самых посещаемых в Милане, оно позволяет гостям познакомиться с современной модой евроазиатского рынка. Команда экспертов компании Societa Italia рассмотрела более 100 заявок и отобрала 14 дизайнеров из шести стран.

Айнур Турисбек представила наряды из коллекции Лето-2015. При работе над ней она вдохновлялась спортом, в частности, миром бокса, духом дисциплины. Ее одежда выполнена в строгом стиле с элементами боксерской экипировки. Дизайнер Леонид Жеребцов сделал ставку на изысканности и сдержанности. Его коллекция выполнена из натуральных тканей в сочетании с кожей и мехом.

Почетный Комитет экспертов в области моды вручил Айнур Турисбек премию в номинации Original Design. Помимо этого, награды получили Александр Каневский из Украины (International Promise) и Зульфия Султон из Узбекистана (Tailoring Quality). Специальные награды получили бренды Kirill Ovchinnikov и Razgulyaev Blagonravova из Санкт-Петербурга.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц