Казахстанский дизайнер назван отечественным Валентином Юдашкиным

23 октября 2013, 14:34
10
Михаил Кравец. Фото с сайта mail.ru
Михаил Кравец. Фото с сайта mail.ru
Новая коллекция вечерних платьев казахстанского дизайнера Михаила Кравеца впечатлила украинских ценителей моды на Неделе моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Зрители отметили наряды дизайнера как "самые изысканные", а самого Михаила Кравеца в кулуарах прозвали "Валентином Юдашкиным Казахстана". Казахстанский дизайнер создал коллекцию по мотивам картин Эдгара Дега "Танцовщицы". Образы балерин были перенесены в виде принтов на платья классического силуэта. Издалека эти принты передают легкость и прозрачность пастели - любимой техники Дега.

"Мы только что вернулись из Киева, где коллекция вызвала фантастический интерес посетителей и профессионалов. Часть платьев уже после показа была выкуплена некоторыми украинскими селебрити", - поделился Кравец.

Коллекция казахстанского дизайнера


Марка KRAVETS известна женскими вечерними платьями, нарядами для торжественных событий. В 2009 году состоялся дебют молодого дизайнера на Казахстанской неделе моды (KFW). Михаил получил образование в Алматы по специальности "Дизайнер одежды", стажировался в Европе. Также казахстанский дизайнер был победителем на конкурсе дизайнеров в Праге.

Коллекция казахстанского дизайнера


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц