Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Казахстанский дизайнер представила коллекцию на Tbilisi Fashion Week

29 апреля 2013, 14:09
6
Казахстанский дизайнер Айнур Турисбек представила свою коллекцию в Грузии на Tbilisi Fashion Week, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу KFW.

Турисбек представила грузинской публике коллекцию осень-зима 2013/14, которая состояла не только из нарядов, но и из аксессуаров и обуви собственного производства. Как отмечает сама Айнур, ее линия - это не просто одежда, это концепт с глубоким воплощением жизненных взглядов, духовности. В ее коллекции гармонично сочетаются комбинации "фактур" легких струящихся тканей и грубых натуральных материалов, сложный крой и изящность силуэтов. Четкие линии и скромность цветовых решений в сочетании с натуральные материалами - шифон и шелк, шерсть и бархат, кожа и мех - отражают нестандартность видения автора.


Коллекция дизайнера Айнур Турисбек на Tbilisi Fashion Week. Фото AFP©

"Вокруг много серьезной и ответственной работы, много и других дел, для реализации которых мне очень хотелось бы черпать вдохновение в творчестве. Я считаю, что человек всегда должен самосовершенствоваться, наполнять жизнь важным для себя содержанием. Мне приятно видеть красивых людей, быть причастной к созданию их новых образов, открывая для себя новые горизонты. Я рада, что мне удалось собрать команду профессионалов, креативных, интересных людей, вместе с которыми мы можем создавать неповторимую стильную одежду, тем самым делая мир лучше и красивее", - отметила Турисбек.

Отметим, что Айнур Турисбек дебютировала на Kazakhstan Fashion Week в 2012. Тогда она выиграла в номинации "Лучший дебют года".


Коллекция дизайнера Айнур Турисбек на Tbilisi Fashion Week. Фото REUTERS/David Mdzinarishvili©

Коллекция дизайнера Айнур Турисбек на Tbilisi Fashion Week. Фото REUTERS/David Mdzinarishvili©

Коллекция дизайнера Айнур Турисбек на Tbilisi Fashion Week. Фото REUTERS/David Mdzinarishvili©

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц