Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Команда визажистов из Астаны была приглашена на Неделю моды в Париже

30 января 2015, 16:41
8
Дизайнер Светлана Кушнерова.  Фото Getty Images©
Дизайнер Светлана Кушнерова. Фото Getty Images©

Команда визажистов и парикмахеров Нурлана Алимходжаева из Астаны была приглашена для участия в Paris Fashion Week Spring/Summer 2015 (Неделя моды в Париже), сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Его команда работала над образами моделей на показе известного дизайнера Светланы Кушнеровой, которая уже в четвертый раз принимает участие в Неделе моды в Париже. Отметим, что Кушнерова является уроженкой Костаная и вот уже несколько лет живет и работает в двух городах - Москве и Париже.

"Не каждый дизайнер имеет право быть представлен на Неделе моды в Париже. Комиссия проводит очень тщательный отбор, они смотрят на качество и на дизайн, а также на самого дизайнера. Мы не подавали заявок на участие в Неделе моды, Светлана сама нас выбрала и пригласила. По секрету расскажу, что продюсеры Недели моды ставили под сомнение еe выбор, но Света настояла на нашей команде", - поделился Алимходжаев. Дизайнер, в свою очередь, поблагодарила команду визажистов из Астаны, отметив их профессионализм.

Напомним, что свою первую коллекцию, которая состояла из кожаных платьев, Светлана Кушнерова представила на Kazakhstan Fashion week. После состоялось участие в Moscow Fashion week, где ее и заметили представили Недели моды в Париже. Сегодня в команде дизайнера уже около сорока человек. Среди клиентов казахстанского дизайнера - известные российские и зарубежные артисты. Модельер не изменяет своему стилю и в этом сезоне, также как и в предыдущих представила женственную коллекцию нежных и сексуальных нарядов в белых, нежно-розовых, голубых и алых тонах. Отметим, что Неделя моды в Париже проходила с 25 по 29 января.

Светлана Кушнерова и Нурлан Алимходжаев. Фото из личного архива

Фото Getty Images©


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц