Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Конкурс Fashion Girl West Kazakhstan выиграла студентка из Актау

05 сентября 2014, 17:25
1
Лаура Мурсалимова и Аида Утегалиева. Фото с сайта vk.com
Лаура Мурсалимова и Аида Утегалиева. Фото с сайта vk.com
Конкурсантки Fashion Girl West Kazakhstan. Фото с сайта vk.com
Конкурсантки Fashion Girl West Kazakhstan. Фото с сайта vk.com
Фото с сайта vk.com
Фото с сайта vk.com

В Актау завершился конкурс профессиональных моделей Fashion Girl West Kazakhstan, сообщает портал "ЛАДА".

За победу в конкурсе боролись профессиональные модели из Актау, Атырау, Уральска и Актобе. Звание Fashion Girl West Kazakhstan досталось Лауре Мурсалимовой из Актау. Известно, что 16-летняя девушка учится в Мангистауском политехническом колледже на архитектора, работает администратором в салоне красоты и является моделью агентства Татьяны Коробейниковой. Ее рост - 176 сантиметров, параметры - 90-60-86.

"У нас был очень трудный день, мы много готовились и, конечно, волновались. Все девушки очень старались, и я считаю, что каждая достойна победы. Для меня модельное агентство - это хобби, я очень люблю это дело, стараюсь все успевать в жизни и модельное дело планирую продолжать. Для меня это был второй конкурс, в конкурсе "Мисс Мангистау" я стала первой вице-мисс", - рассказала победительница конкурса Fashion Girl West Kazakhstan. Добавим, что титул "Мисс Фотомодель" завоевала конкурсантка из Атырау Аида Утегалиева.

Лаура Мурсалимова и Аида Утегалиева

Конкурс состоял из нескольких этапов: "Визитка: Коллекция "Осень-2014", "Показ национальной одежды", "Портфолио" и "Флешмоб". Модели должны были продемонстрировать профессиональные качества, умение держаться на публике и представить себя.

В состав жюри конкурса Fashion Girl West Kazakhstan вошли президент национального конкурса "Мисс Казахстан" Алена Ривлина, заместитель акима Мангистауской области Ануар Чужегулов, дизайнер и руководитель дома моды "Нур-Шах" Гульжамал Нурпеисова, фотограф Ксения Свободная и победительница конкурса прошлого года Милана Жумагалиева. Также на конкурсе присутствовало наблюдательное жюри - директор франшизы Glance Азия Джамалова, директор конкурса Fashion Girl West Kazakhstan Татьяна Коробейникова и директор модельного агентства Vera Models Вероника Кошманова.


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц