Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Крупный онлайн-портал будет продавать одежду от дизайнера Аяжан Жаксыбай

04 ноября 2013, 18:29
14
Аяжан Жаксыбай. Фото с сайта lady.mail.ru
Аяжан Жаксыбай. Фото с сайта lady.mail.ru
Платье из коллекции дизайнера Аяжан Жаксыбай "Белая роскошь". Фото предоставлено представителями дизайнера.
Платье из коллекции дизайнера Аяжан Жаксыбай "Белая роскошь". Фото предоставлено представителями дизайнера.
Крупный онлайн-портал Moda Operandi будет продавать одежду от дизайнера Аяжан Жаксыбай, передает корреспондент Tengrinews.kz. Контракт был заключен по итогам встречи на показе в Москве. Об этом сообщил ее пресс-секретарь Есторе Накупбеков.

Казахстанка стала единственной из среднеазиатского региона и одной из немногих представительниц стран СНГ, коллекцию которой выбрали заграничные ценители искусства. По словам Накупбекова директор департамента готовой одежды (pret-a-porter) онлайн-магазина Индре Рокфеллер (бывший ассистент Анны Винтур и супруга потомка одного из влиятельнейших семейств США Рокфеллеров) лично встретилась с дизайнером Аяжан Жаксыбай в Москве для проведения переговоров и отметила качество и стиль ее работ.

Как сообщил Накупбеков, теперь вещи из коллекции Аяжан Жаксыбай под названием "Белая роскошь" будут продаваться по всему миру, в том числе и в Казахстане. "Попасть туда это большая мечта для любого бренда. Из среднеазиатского региона она единственная и одна из немногих со всего СНГ", - сказал Накупбеков. В коллекцию "Белая роскошь" входят дневные и вечерние платья, мягкие пиджаки-трансформеры, двусторонние свитера, юбки в пол и брюки. Цвет и название коллекции были выбраны согласно казахским традициям - белый воплощает чистоту и верность идеалам, а также в одежде этого цвета всегда встречали дорогих гостей.

Представитель дизайнера отметил, что с Аяжан Жаксыбай был заключен долгосрочный контракт. "В первую очередь - сам дизайн одежды - оригинальность, неординарность, инновационность. Вторая причина - качество, с которым изготовлена одежда. Любой онлайн-магазин работает с постоянными клиентами, у которых высокие требования", - объяснил выбор представителей онлайн-магазина Накупбеков. На портале Moda Operandi также реализуется продукция таких дизайнеров как Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Thakoon, Vivienne Westwood, Zac Posen, а также таких Домов моды, как Balmain, Givenchy, Oscar de la Renta, Salvatore Ferragamo и Valentino.

Представитель Аяжан Жаксыбай отметил, что два платья из коллекции "Белая роскошь" покажут в клипе знаменитой британской певицы, имя которой разглашать до времени он отказался. "Эту певицу знают абсолютно все. Она выступала на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне, - сказал Накупбеков, - Стилисты певицы посмотрели коллекцию и посчитали, что платья идеально подойдут под образ певицы. Это очень модная, молодежная певица". По его словам, клип покажут до конца 2013 года.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц