Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Крупный онлайн-портал будет продавать одежду от дизайнера Аяжан Жаксыбай

04 ноября 2013, 18:29
14
Аяжан Жаксыбай. Фото с сайта lady.mail.ru
Аяжан Жаксыбай. Фото с сайта lady.mail.ru
Платье из коллекции дизайнера Аяжан Жаксыбай "Белая роскошь". Фото предоставлено представителями дизайнера.
Платье из коллекции дизайнера Аяжан Жаксыбай "Белая роскошь". Фото предоставлено представителями дизайнера.
Крупный онлайн-портал Moda Operandi будет продавать одежду от дизайнера Аяжан Жаксыбай, передает корреспондент Tengrinews.kz. Контракт был заключен по итогам встречи на показе в Москве. Об этом сообщил ее пресс-секретарь Есторе Накупбеков.

Казахстанка стала единственной из среднеазиатского региона и одной из немногих представительниц стран СНГ, коллекцию которой выбрали заграничные ценители искусства. По словам Накупбекова директор департамента готовой одежды (pret-a-porter) онлайн-магазина Индре Рокфеллер (бывший ассистент Анны Винтур и супруга потомка одного из влиятельнейших семейств США Рокфеллеров) лично встретилась с дизайнером Аяжан Жаксыбай в Москве для проведения переговоров и отметила качество и стиль ее работ.

Как сообщил Накупбеков, теперь вещи из коллекции Аяжан Жаксыбай под названием "Белая роскошь" будут продаваться по всему миру, в том числе и в Казахстане. "Попасть туда это большая мечта для любого бренда. Из среднеазиатского региона она единственная и одна из немногих со всего СНГ", - сказал Накупбеков. В коллекцию "Белая роскошь" входят дневные и вечерние платья, мягкие пиджаки-трансформеры, двусторонние свитера, юбки в пол и брюки. Цвет и название коллекции были выбраны согласно казахским традициям - белый воплощает чистоту и верность идеалам, а также в одежде этого цвета всегда встречали дорогих гостей.

Представитель дизайнера отметил, что с Аяжан Жаксыбай был заключен долгосрочный контракт. "В первую очередь - сам дизайн одежды - оригинальность, неординарность, инновационность. Вторая причина - качество, с которым изготовлена одежда. Любой онлайн-магазин работает с постоянными клиентами, у которых высокие требования", - объяснил выбор представителей онлайн-магазина Накупбеков. На портале Moda Operandi также реализуется продукция таких дизайнеров как Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Thakoon, Vivienne Westwood, Zac Posen, а также таких Домов моды, как Balmain, Givenchy, Oscar de la Renta, Salvatore Ferragamo и Valentino.

Представитель Аяжан Жаксыбай отметил, что два платья из коллекции "Белая роскошь" покажут в клипе знаменитой британской певицы, имя которой разглашать до времени он отказался. "Эту певицу знают абсолютно все. Она выступала на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне, - сказал Накупбеков, - Стилисты певицы посмотрели коллекцию и посчитали, что платья идеально подойдут под образ певицы. Это очень модная, молодежная певица". По его словам, клип покажут до конца 2013 года.

Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц