1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

"Мисс Казахстан" не удалось попасть в финал конкурса купальников на "Мисс Мира" 10 сентября 2013, 17:24

В число 11-ти финалисток вошли представительницы Украины, Франции, Филиппин, Италии, Индонезии, Китая, Бразилии, Ямайки, Ганны, Молдовы и Испании.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Айнур Толеуова на "Мисс Мира". Фото с официального сайта "Мисс Мира" Айнур Толеуова на "Мисс Мира". Фото с официального сайта "Мисс Мира"
"Мисс Казахстан" Айнур Толеуовой не удалось попасть в финал конкурса купальных костюмов на международном конкурсе "Мисс Мира-2013", который проходит в Бали, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт конкурса. В число 11-ти финалисток вошли представительницы Украины, Франции, Филиппин, Италии, Индонезии, Китая, Бразилии, Ямайки, Ганны, Молдовы и Испании. Каждая из финалисток получила по 10 баллов, которые будут суммироваться и сформирует ТОП-30 самых красивых девушек мира. Помимо этого, прошел и конкурс на самую спортивную девушку, по итогом которого, казахстанка тоже не попала в финал. Пока Айнур не заработала ни одного балла. Впереди девушек ожидает конкурс национальных костюмов и талантов. Айнур Толеуова. Фото с официального сайта "Мисс Мира" Торжественная церемония открытия "Мисс Мира-2013" прошла 8 сентября, победительниц конкурса объявят на закрытии 28 сентября. Между тем в Индонезии проходили акции протестов. Исламисты выступали против проведения в стране конкурса красоты. Как сообщают местные СМИ, люди настаивали на том, что данный конкурс является порнографическим и непристойным. Организаторы отменять конкурс не планируют, однако пошли на уступки и впервые отменили конкурс купальников. Вместо бикини участницы дефилировали в консервативных пляжных нарядах.