1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

"Мисс Украину-2018" лишили короны после открывшегося обмана

  • 13
© facebook © facebook

20 сентября состоялся финал конкурса красоты "Мисс Украина-2018", на котором главный титул достался 23-летней киевлянке Веронике Дидусенко. Однако спустя четыре дня девушку дисквалифицировали, лишили короны и денежного приза, сообщает Страна.ua.

Как рассказали организаторы, скандал разгорелся из-за того, что выяснились подробности личной жизни конкурсантки, которые она предпочла скрыть. В частности, речь идет о замужестве девушки. А для состоящих в браке красавиц участие в конкурсе "Мисс Украина" не предусмотрено.

После проведения конкурса организаторы получили подтверждение того, что Вероника была замужем и у нее есть ребенок. О ее семейном положении уже после окончания конкурса сообщили журналисты, которые проживают в одном районе с обладательницей короны.

Имя новой королевы красоты будет названо 30 сентября. Ее место может занять Богдана Тарасик из Днепропетровской области или Анастасия Кривохижа из Киевской области. 


Анастасия Кривохижа, Вероника Дидусенко, Богдана Тарасик. © facebook

Между тем, как сообщает Телевизионная служба новостей, сама Вероника не согласна с решением оргкомитета. Она назвала дискриминацией нарушенные ей требования, согласно которым участницы не должны быть замужем и иметь детей.

Дидусенко также заявила организаторам, что намерена поехать на конкурс "Мисс мира" в Китае. Однако публично говорить о своих претензиях девушка пока отказывается, отмечает телеканал.